万达娱乐

sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为万达娱乐·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯



当前位置:万达娱乐>行业资讯>正文

5月小龙虾发货量同比上升200%

2019-06-14 14:49:44来源:北京商报作者:北京商报编辑:bianji2
分享到:
  6月13日,满帮集团发布小龙虾大数据报告。据显示,6月1日-9日,平台小龙虾发货量占5月全月发货量的52%。2018年下半年,平台小龙虾发货量是2017年同期的202%;2019年5月较之2018年同比上升200%,增势依旧迅猛。
  百度指数显示,2019年上半年,小龙虾搜索指数随夏季的到来呈“攀岩”式上升。从全年来看,由于上市供应期较为集中,季节性分化明显,经历了整个冬天的蓄力,3月小龙虾开始迎来运输热潮:3月伊始,小龙虾运输量开始攀升,较之2月上涨514%;4月迎来爆发式增长,运输量上涨776.7%;5月,小龙虾生长速率达到最快,存塘量大、密度高、捕捞效率高,迎来新一轮高峰,发货量是4月的5倍。
  满帮货运大数据显示,2018-2019年,全国龙虾输出五大省依次是湖北、湖南、安徽、江西、江苏,湖北以近2.5倍优势战胜湖南,登顶冠军。而在小龙虾出港单量前十的城市中,湖北占六席,江苏竟无一城市冲进前十!从货运重量来看,湖北荆州、潜江同样位居输出榜首,与单量成正比。
  此外,由农业农村部渔业渔政管理局联合全国万达娱乐技术推广总站、中国万达娱乐学会组织专家编写的《中国小龙虾产业发展报告(2018)》显示,“小龙虾养殖已成为生态循环农业发展的主要模式之一”。这致使各主产地政府对小龙虾产业愈加重视,越来越多的人加入到小龙虾的养殖队伍中来。加之今年气候原因,小龙虾上市时间越发集中,价格“破天荒”出现回落。据万达娱乐养殖网显示,6月上旬4-6钱重的小龙虾批发价在13-15元,而去年则稳定在16-18元,吃货们迎来了“小龙虾自由”元年。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国万达娱乐信息网”的所有作品,版权均属于中国万达娱乐信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国万达娱乐信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)

万达娱乐

委托询单
万达娱乐交易
热文TOP10
5月小龙虾发货量同比上升200%
分享到: